岐阜・瑞浪から世界へ発信するお酒=小左衛門&始禄

小左衛門・始禄(コザエモン・シロク)蔵元 瑞浪で醸される日本酒製造者、いわゆる『蔵人』の ひとりごと・・・

Articles

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

火入もラスト








----




今年の火入も、残すとこラスいち。




今日は明日の火入の濾過。




画像は火入時にお湯がたんまり在るから、雑草退治に




水は命ですから、薬は使いません。





身の周りのできる事から、未来にやさしく行きたい






スポンサーサイト

トラックバックURL

http://sakemeister.blog76.fc2.com/tb.php/340-6d0a8e1f

この記事へのトラックバック

この記事へのコメント

コメント投稿フォーム

管理者にだけ表示を許可する

Paging Navigation

Navigations, etc.

About This Website

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。