岐阜・瑞浪から世界へ発信するお酒=小左衛門&始禄

小左衛門・始禄(コザエモン・シロク)蔵元 瑞浪で醸される日本酒製造者、いわゆる『蔵人』の ひとりごと・・・

Articles

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初蒸し

只今6時、今朝の気温は6.5度・・・寒いなぁ、と思っとったら、11月らしい気温です。

吸水過多な感じでのスタート、ひと仕事こなしてなんとか形になったかな・・・

70%がちょっと硬いなぁ・・・・Damn

酛麹引込完了です。いい子に育てよ~
スポンサーサイト

トラックバックURL

http://sakemeister.blog76.fc2.com/tb.php/220-3f781282

この記事へのトラックバック

この記事へのコメント

コメント投稿フォーム

管理者にだけ表示を許可する

Paging Navigation

Navigations, etc.

About This Website

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。