岐阜・瑞浪から世界へ発信するお酒=小左衛門&始禄

小左衛門・始禄(コザエモン・シロク)蔵元 瑞浪で醸される日本酒製造者、いわゆる『蔵人』の ひとりごと・・・

Articles

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1時間36分30秒

我々は爆弾の日と呼んでいた日が・・・
先日の洗米に続いて今度は蒸米を放冷したりする作業。

15K前後を掘り出し人の手で運び、冷ます。

この作業に係る時間。4人がかりで行う。冷ます人はまだ来るのかぁ~

スポンサーサイト

トラックバックURL

http://sakemeister.blog76.fc2.com/tb.php/176-d57c08c5

この記事へのトラックバック

この記事へのコメント

コメント投稿フォーム

管理者にだけ表示を許可する

Paging Navigation

Navigations, etc.

About This Website

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。