岐阜・瑞浪から世界へ発信するお酒=小左衛門&始禄

小左衛門・始禄(コザエモン・シロク)蔵元 瑞浪で醸される日本酒製造者、いわゆる『蔵人』の ひとりごと・・・

Articles

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

簡単レシピ 秋の酒に・・

そういやぁ忘れてました。このレシピをあげるのを・・

これ簡単。『 味噌ホイル焼き 』

お酒、みりん、味噌。
これらをお好みの魚に合わせるだけ。
魚の下にネギを敷いてください。他にキノコや野菜を
トッピング可能です。

特純(ひやおろし)に抜群に合いました。(鮭使用)
スポンサーサイト

トラックバックURL

http://sakemeister.blog76.fc2.com/tb.php/133-57b33d33

この記事へのトラックバック

この記事へのコメント

コメント投稿フォーム

管理者にだけ表示を許可する

Paging Navigation

Navigations, etc.

About This Website

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。